子育て・グッズ 子供の爪が手足口病になってからガタガタしてます、、皮膚科の先生は手… 子供の爪が手足口病になってからガタガタしてます、、 皮膚科の先生は手足口病だろうと言ったのですが、 それから一年たっても全部の爪がガタガタです😭 栄養不足ではないと言われたのですがなんなんでしょう?? 爪を噛んだりはありません。爪がちょっと伸びてもすぐ切るからですかね?😭 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 先生 栄養 ままり(妊娠36週目, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 水虫の可能性はないですか🥺? 7月15日 ままり 検索してみましたが、そこまで酷くはないんですよね😭 ただの乾燥かもしれないです💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
検索してみましたが、そこまで酷くはないんですよね😭
ただの乾燥かもしれないです💦