子育て・グッズ シングルマザーです。将来への不安があります。貯金状況や養育費について相談です。 シングルマザーになります。子供は生後9ヶ月です。 これからの生活に不安もあります。 経済面、子供のしつけ、接し方、自分の老後、、 みなさんどれくらい貯金してますか? 当方の現状 個人の貯金150万くらい 子供の貯金 50万くらい 財産分与800万 子供への一時金(慰謝料的な)200万 養育費14万(22歳まで) です。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 貯金 養育費 生後9ヶ月 シングルマザー 2歳 子供のしつけ 生活 慰謝料 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー それなりにしてました😊 うちは慰謝料や養育費、財産分与はなかったので自分で頑張るしかなかったので💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 それはとても大変ですね、、 実家に住まわれてましたか? 7月15日 退会ユーザー 住んでませんでした😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 家賃も払われて、、すごいです!! ママリさんの収入がかなり高いのですか? (失礼であればすみません) 当方は育休前、400万ちょっとです。 7月15日 退会ユーザー 普通ぐらいじゃないですかね。 7月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 すごいです。。 7月15日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはとても大変ですね、、
実家に住まわれてましたか?
退会ユーザー
住んでませんでした😊
はじめてのママリ🔰
家賃も払われて、、すごいです!!
ママリさんの収入がかなり高いのですか?
(失礼であればすみません)
当方は育休前、400万ちょっとです。
退会ユーザー
普通ぐらいじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
すごいです。。