※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルミル
妊娠・出産

乳首の黒ずみケアでこれ良いよ!これ効果あったよ!ってゆうクリーム等あれば是非教えてください!!

乳首の黒ずみケアで
これ良いよ!
これ効果あったよ!ってゆう
クリーム等あれば
是非教えてください!!

コメント

ぴーちゃん

妊娠中だからでないですか??
何もしなくても産後3ヶ月くらいで戻りましたよ😄

• ミルミル

ミルミル

まだ黒くはないけどクリームいろいろあるからどれが良いのかなと思いまして🙌🏻

• 12月1日
tanpopopon

黒くなるのが正常かなぁとおもいますよ~

それにしても黒くてびびりますよね😭

• tanpopopon

tanpopopon

あ!私は産まれるまでに色、戻っちゃいました~

• 12月1日
  • ミルミル

ミルミル

出産前に戻ったんですね😳
    クリームいろいろあるから乾燥するし対策はしとこうかなと思いまして☺️

• 12月1日
★JilLE★

生まれて間もない赤ちゃんは視力がとても弱く、「ここにお乳があるよー!」とわかるように黒くなるんで、今は特にケアしない方がいいですよ(;^_^A

• ミルミル

ミルミル

乾燥もすごいので赤ちゃんに害のないものを使おうかと思います〜

• 12月2日
蓮Ka

妊娠中や授乳中はやめておいた方が良いと思いますよ.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.
黒くなる意味もちゃんとありますから.:.(:´∧︎`: ).:.( :∩︎∩︎:).:.

• ミルミル

ミルミル

妊娠中や授乳中でも大丈夫なクリームがあり使用してる方もいるので大丈夫かと思うんですが。授乳中キレたりしちゃうとケアしてるらしいですよー

• 12月2日