コメント
ぽぽ
うち、全てバラバラです😅
子どもが好きなものが多過ぎて色んな柄にしてます😚
ぽぽ
うち、全てバラバラです😅
子どもが好きなものが多過ぎて色んな柄にしてます😚
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の身長について 現在1歳9ヶ月の男の子です。 私158cm 夫163cmくらい(?)夫の家系は男性低身長です 遺伝は避けられないかと思いますが、その中でも最大限に伸ばしたくて 子供の身長を伸ばすのにいいこと(運動や食…
未だに子供は風邪を引いたことがありません、、、 風邪を引いて免疫力がつくと聞いたのですが、全くついて無さそうで、、、、、来年の春から幼稚園なので心配です😭 冬も風邪を引きたくないので支援センターなどいかない…
スワドルうちは合わなかったよー!という方はいますか(>_<)? 現在1ヶ月で、元から夜は3時間ほど寝る子でしたが おくるみだと手先が寒そうになったりと 最近さらに寒くなってきたというのもあり スワドルを購入しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
統一の方多いので、バラバラの方もいて安心しました😆⭐️
市販でバラバラですか?…
バラバラの方園にいますか?😃
バラバラだとダメかな?と勝手に思ってしまって💦
ぽぽ
うちの園はサイズが細かく書いていて市販のものとサイズが微妙に違ったので手作りでバラバラです😚市販のものもサイズが合えば使ってたりしますので統一感ゼロです。
コロナのせいもありほぼ縁に行かないのでみんなどんなもの使ってるのか、わかりません😅
はじめてのママリ🔰
園の指定があると大変ですよね💦
みなさん手作りされてて凄いなぁと🥺
統一感なくても気にならないですか😆
市販で揃えるとなると中々同じ柄が売ってないとかで無理で、、😭
コロナだと園に行かないんですね🥺💦
ぽぽ
私は特にバス登園でバス停も3年間うちだけなので、あまり見る機会もなくて🥲コロナのせいで保育参観などもほぼなく…💦💦
サイズ指定だったので作らないといけないのは仕方なく、と言う感じです😇なのでうちの園は手作りの方が多いです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺
指定があると作るしかないですよね😰
でも、バラバラでもいいんだ!と安心しました!
ありがとうございます😊