コメント

ぽぽ
うち、全てバラバラです😅
子どもが好きなものが多過ぎて色んな柄にしてます😚
ぽぽ
うち、全てバラバラです😅
子どもが好きなものが多過ぎて色んな柄にしてます😚
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育3日目でした。 アットホームで手厚い環境が決め手の小規模保育園に入園することになったのですが、なんと女の子がたったの2人、あとの4人は男の子という組み合わせとなりました。 慣らし保育で様子を見ている…
小学生のお小遣い事情について皆さんの意見を聞かせてください。 新3年生になる子供がいるのですが、今までお小遣いはあげていなくて、じいじ・ばあばがお年玉とは別にたまにお小遣いをくれたことがあり、買いたいものは…
娘の発熱に気づけませんでした。 11ヶ月の娘から風邪を貰い、今私が熱を出しています。 娘も鼻水や咳の症状があり、少し身体が熱いかも…?と思いつつ、体温を何度か測ると平熱だったので慣らし保育に行かせてしまってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
統一の方多いので、バラバラの方もいて安心しました😆⭐️
市販でバラバラですか?…
バラバラの方園にいますか?😃
バラバラだとダメかな?と勝手に思ってしまって💦
ぽぽ
うちの園はサイズが細かく書いていて市販のものとサイズが微妙に違ったので手作りでバラバラです😚市販のものもサイズが合えば使ってたりしますので統一感ゼロです。
コロナのせいもありほぼ縁に行かないのでみんなどんなもの使ってるのか、わかりません😅
はじめてのママリ🔰
園の指定があると大変ですよね💦
みなさん手作りされてて凄いなぁと🥺
統一感なくても気にならないですか😆
市販で揃えるとなると中々同じ柄が売ってないとかで無理で、、😭
コロナだと園に行かないんですね🥺💦
ぽぽ
私は特にバス登園でバス停も3年間うちだけなので、あまり見る機会もなくて🥲コロナのせいで保育参観などもほぼなく…💦💦
サイズ指定だったので作らないといけないのは仕方なく、と言う感じです😇なのでうちの園は手作りの方が多いです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺
指定があると作るしかないですよね😰
でも、バラバラでもいいんだ!と安心しました!
ありがとうございます😊