子育て・グッズ レッスンバッグとシューズ袋は同じ柄ですが、お弁当袋とコップ袋は違う柄でも問題ありません。市販品です。 レッスンバッグとシューズ袋は同じ柄で お弁当袋とコップ袋は違う柄の方います? レッスンバッグとシューズ袋は統一の方よくみかけるんですが そのほかはバラバラでもいいですかね😅 市販です! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り バッグ シューズ お弁当袋 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ うち、全てバラバラです😅 子どもが好きなものが多過ぎて色んな柄にしてます😚 7月15日 はじめてのママリ🔰 統一の方多いので、バラバラの方もいて安心しました😆⭐️ 市販でバラバラですか?… バラバラの方園にいますか?😃 バラバラだとダメかな?と勝手に思ってしまって💦 7月15日 ぽぽ うちの園はサイズが細かく書いていて市販のものとサイズが微妙に違ったので手作りでバラバラです😚市販のものもサイズが合えば使ってたりしますので統一感ゼロです。 コロナのせいもありほぼ縁に行かないのでみんなどんなもの使ってるのか、わかりません😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 園の指定があると大変ですよね💦 みなさん手作りされてて凄いなぁと🥺 統一感なくても気にならないですか😆 市販で揃えるとなると中々同じ柄が売ってないとかで無理で、、😭 コロナだと園に行かないんですね🥺💦 7月15日 ぽぽ 私は特にバス登園でバス停も3年間うちだけなので、あまり見る機会もなくて🥲コロナのせいで保育参観などもほぼなく…💦💦 サイズ指定だったので作らないといけないのは仕方なく、と言う感じです😇なのでうちの園は手作りの方が多いです🥲 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー🥺 指定があると作るしかないですよね😰 でも、バラバラでもいいんだ!と安心しました! ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
統一の方多いので、バラバラの方もいて安心しました😆⭐️
市販でバラバラですか?…
バラバラの方園にいますか?😃
バラバラだとダメかな?と勝手に思ってしまって💦
ぽぽ
うちの園はサイズが細かく書いていて市販のものとサイズが微妙に違ったので手作りでバラバラです😚市販のものもサイズが合えば使ってたりしますので統一感ゼロです。
コロナのせいもありほぼ縁に行かないのでみんなどんなもの使ってるのか、わかりません😅
はじめてのママリ🔰
園の指定があると大変ですよね💦
みなさん手作りされてて凄いなぁと🥺
統一感なくても気にならないですか😆
市販で揃えるとなると中々同じ柄が売ってないとかで無理で、、😭
コロナだと園に行かないんですね🥺💦
ぽぽ
私は特にバス登園でバス停も3年間うちだけなので、あまり見る機会もなくて🥲コロナのせいで保育参観などもほぼなく…💦💦
サイズ指定だったので作らないといけないのは仕方なく、と言う感じです😇なのでうちの園は手作りの方が多いです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺
指定があると作るしかないですよね😰
でも、バラバラでもいいんだ!と安心しました!
ありがとうございます😊