チョコレート
私は写真のみを頼みました!挙式、披露宴をDVDにしたいと頼んだら25万すると言われたので💦
ちなつ
写真は頼みました🎵DVDは頼まなくて今でも後悔してます(--;)高いけど、思い出で持っときたいモノですよね❤
ゆきんこ♡
両方頼みました!
記念なのでケチるの勿体無いし
ゲストの表情なども見れて
余計に結婚式やって良かったって
幸せな気持ちになりますよ💓
式場で頼むと
スナップ写真プラスDVDで
30から40万位
当日編集エンドロールいれたら
更にプラスでした!
なので外注で頼んで全部合わせて20万で押さえてもらいました!
退会ユーザー
両方頼みました(*^^*)
DVDは来れなかった親戚や友人達に喜ばれたので頼んで良かったです☆
ママリ
私は両方頼みました。友達が働いてる会社が撮影をしてくれて、少し安くなったということもありますが^^
DVDはあとから見るとすごく面白いし写真より良かったな、と思ってます(*^^*)
kkk
動画は高かったのと恥ずかしくて残したくなかったので頼みませんでした!
外注OKの式場でしたら、外注にすると安く済んだりすると思います。結婚式場の司会、ムービー、写真などはマージンが発生するので全てお高めです。
魅藍
私は写真だけ頼んで、動画は高かったので、出席者の中に撮るのが趣味の人がいたので、その人が撮るよって言ってくれたので撮ってもらってDVDにしました♪
mii
皆さんコメントありがとうございます!
逆にDVDだけでもいいかなって思ってまして、写真があった方がいいですかね?( * ˊᵕˋ )
退会ユーザー
写真は写真であったほうがいいです(笑)
うちはアルバム+写真のデータ買いました(*^^*)
-
mii
そうなんですね!結構高くつきませんでしたか?やっぱり両方がいいですかねぇ(・∀・)
- 12月1日
-
退会ユーザー
写真のデータ買いますって言ったら、アルバム代が安くなりました(笑)
データ買って、焼き増しして、親戚や友人と当日撮った写真を後日あげました(*´∀`)- 12月1日
-
mii
それはいいですね!( * ˊᵕˋ
ありがとうございます!考えてみまーす♥︎∗*゚- 12月1日
ママリ
写真は旦那の友達が撮ってくれたので
婚礼写真だけはプロに
お願いしました😊
DVDは頼みました!
DVDはオススメです😆
当日、新郎新婦は忙しくて
雰囲気とか全然わからずに
終わってしまうので
後からDVDでみるといいですよ♡
karubi
両方頼みました!
写真はあってよかったです(´・ω・`)
友達もたくさん撮ってくれましたが遠くからしか撮れなかったりいいシーンで撮れなかったりがあると思うので、プロの方にばっちり撮ってもらってよかったです♡
目線も必ず送れますから(*´꒳`*)
DVDは外部で頼みました♡
映像は妥協したくなかったので!
DVDはプロフィールビデオとドキュメンタリービデオと挙式〜お色直しまでのエンドロールの3点セットで20万しなかったです(´・ω・`)!
コメント