妊娠・出産 エコー写真が他の方より見えにくく薄い気がして不安です。息子の時はハッキリ見えていたので、同じように見えにくかった方いますか? 【エコー写真についてです💦💦💦💦】 2人目を授かり、本日母子手帳も貰えましたが エコー写真が(インスタとかで見る)他の方より 見えにくいし薄い?🙄気がして不安です 息子の時はハッキリくっきり見えていたので 不安で。。 同じように見えにくかったよー! って方おられますか🙇♀️💦? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 母子手帳 息子 2人目 エコー写真 インスタ 芽依(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りこママ こればっかりは機械によりますね😅 大学病院より、開院したばかりのレディースクリニックの方が明らかに鮮明で綺麗でした🤣 7月15日 芽依 やっぱり、機械によるんですね😂💦息子の時と同じ病院ですが、機械が変わったのか?🙄エコー写真も違いまして💦💦💦 7月15日 りこママ きっとそうですね😂 レディースクリニックで、鮮明で綺麗すぎるといったら、機械にお金かけましたと言われました🤣 7月15日 芽依 ホントですかー🤣🤣笑 安心しました😭❤️ ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽依
やっぱり、機械によるんですね😂💦息子の時と同じ病院ですが、機械が変わったのか?🙄エコー写真も違いまして💦💦💦
りこママ
きっとそうですね😂
レディースクリニックで、鮮明で綺麗すぎるといったら、機械にお金かけましたと言われました🤣
芽依
ホントですかー🤣🤣笑
安心しました😭❤️
ありがとうございます😊