コメント
2boymam👩🏻
うちも今下の子がそんな感じです!
ご飯も抱っこしたまま作ったりしてて大変です💦
上の子とも中々時間とってあげれず毎日だめだめだなって思ってます😭😭
2boymam👩🏻
うちも今下の子がそんな感じです!
ご飯も抱っこしたまま作ったりしてて大変です💦
上の子とも中々時間とってあげれず毎日だめだめだなって思ってます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てって次から次へと悩み事ばっかりで辛くなる時があります。 例えば発表会があるってなれば、ちゃんと踊れるかな?覚えられてるかな?ってだいぶ前から悩んでしまいます。 もっと、どうでもなる!!くらいの広い心で…
ココ最近イライラが抜けねぇぜ!!!! プチイラが積み重なる🤣 スレッズで専業主婦の人が夫がもし 仮に亡くなっても生きていける (団信でローンチャラ、死亡保険、遺族年金など 専業主婦だからこそ基盤がしっかりしてる)…
授乳について 完母めざしています しかし授乳の姿勢が何度やってもうまく行きません 助産師さんに家に来てもらって何度も指導してもらってますその場ではうまくできる(手伝ってもらってるので)すが一人になるとどうして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a♥︎
ほんとわたしもだめだめです😞
疲れちゃいました。
1人ならまだしも上の子もいるとなるとはぁ…ってなっちゃいます。
早く夕方寝なくても平気になってほしいです。