雑談・つぶやき 明日は妊婦健診。夕飯、朝ご飯は食べない!って旦那に言ったらそんなの意味ね~って😂分かってるけど悪あがきさせてくれー🥲 明日は妊婦健診。夕飯、朝ご飯は食べない!って旦那に言ったらそんなの意味ね~って😂分かってるけど悪あがきさせてくれー🥲 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 旦那 妊婦健診 ご飯 食べない みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント みみぽんず 私も明日健診なので、夕飯なし朝ごはんなしで行きます🙋♀️ 健診前の微調整だから、めちゃくちゃ大事なことですよね🙌✨笑 健診終わったら美味しいもの食べましょ〜❤️ 7月15日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ みなさんやりますよね?!🤣まさか2回ご飯抜いて1キロも2キロも減るとは思わないですが気持ちの問題ですよね😂 明日は何食べましょうかね😁笑 7月15日 みみぽんず そうそう!!減るとは思わないけど、本当に気持ちの問題です🙆♀️ というか…この気持ちは大事なことですよね✨!!笑 あとは出来れば今日お昼に食べた分の便が出てくれれば…👐✨笑 なに食べましょうか🤤 マックやケンタッキーなどのジャンキーな物か、ラーメンか…もちろんデザート付きで食べましょう❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
みなさんやりますよね?!🤣まさか2回ご飯抜いて1キロも2キロも減るとは思わないですが気持ちの問題ですよね😂
明日は何食べましょうかね😁笑
みみぽんず
そうそう!!減るとは思わないけど、本当に気持ちの問題です🙆♀️
というか…この気持ちは大事なことですよね✨!!笑
あとは出来れば今日お昼に食べた分の便が出てくれれば…👐✨笑
なに食べましょうか🤤
マックやケンタッキーなどのジャンキーな物か、ラーメンか…もちろんデザート付きで食べましょう❤️