退会ユーザー
付き合ったのは3人
体の関係持ったのは旦那含め2人。
結婚10年近い。
もっと色々付き合ったりしとけば
よかったなーってめっちゃ思います😂笑

はじめてのママリ🔰
なります!!!!
別に不倫したいとか離婚したいとかではないんですけど、もっと恋愛を楽しみたかった?と思います

姉妹ママ❤
付き合ったのは5人
体の関係になったのは2人です。
まだ5年目ですが それは思います😂

はじめてのママリ🔰
付き合って13年・結婚して7年になりますが毎日トキメキたいし恋したいと思ってます😂😂旦那には1ミリもトキメかないので🤪
実際に家族捨てて他に行くとは思いませんがドキドキしたいですよね🫣

はじめてのママリ🔰
同じ感じですが、
全く思いません💦
夫が好きなのと子供の進路などでトキメキ系は漫画やドラマで十分といった感じです☺️

はじめてのママリ🔰
旦那と付き合ったのがはじめてで、結婚10年になりました🙌🥺はじめて人と付き合うの怖過ぎて厳選し過ぎたー😂
人生経験少な過ぎて😅もっと色んな人と付き合い色々経験したかったです🙌恋愛ものみても、曲聞いても経験無さ過ぎてあまり心も動かず(笑)😅
でも最後は旦那が良いな(笑)って思います🥹

はじめてのママリ🔰
付き合って10年、結婚して5年。
彼氏は過去に2人。経験人数は元カレ1人のみw
同じことたまに思いますよ〜😂
でも過去の自分を冷静に思い返してみると、まずそもそもモテなかった。笑
男友達は多かったのに言い寄られたことがそもそも少ない。笑笑
好きになってくれた人は何人かいたけど潔癖すぎて全く抱かれたいと思えなかった。
などなど、遊ぶのに向いてないんだなーという結論に至りました😇

とんとん
旦那が1番長く、他の人はすぐお別れしたのでほぼ旦那しか知らないような感じです😥
子どももいると尚、安心感というか家庭的に見えてドキドキしないですよね。嫌いとかではないんですが…
私も他の人だったらどうだったんだろうとか時々思いますが子どもを見るとこの人で良かったと思うようにしてます。笑

ぷらっぐ
付き合って13年くらい、結婚5年目、ちゃんと付き合ったのは旦那だけですが、私にとって旦那が完璧過ぎるのでそういうのは思わないですね。
少女漫画読んでるだけで充分です☺️

ミッフィ
7年目です。付き合った人数はそれなりですが身体の関係になったのは夫だけです。
よくその質問されるのですが夫大好きなので思ったことないです☺️

はじめてのママリ🔰
私は逆で20代で遊びまくってたので(あまり人には言えませんが)人数はまぁまぁいますが、やっぱり1番は旦那だし、何回喧嘩しても旦那がいいです笑
コメント