子育て・グッズ 幼稚園、園内でコロナ陽性園児が出たらしく、園内感染リスクがなくなる… 幼稚園、園内でコロナ陽性園児が出たらしく、園内感染リスクがなくなる期間は20日までとなります。とメールが来ました。20日までは休園ということでしょうか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 幼稚園 園児 陽性 ままり コメント 2児ママ 園はやってるけど嫌なら自粛してねってことじゃないですか? 7月15日 pinoko 休園なら20日まで休園です!って記載すると思うので、気になる方は自粛してくださいって事かなと思います🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント