産婦人科・小児科 咳がひどく月曜日小児科を受診しました。先生から念の為、金曜日くらい… 咳がひどく月曜日小児科を受診しました。 先生から念の為、金曜日くらいにもう一度胸の音を聞かせてねと言われていたのですが、今朝耳が痛いと泣くので耳鼻科に行くと中耳炎と言われました。 小児科では胸の音を聞くと言われていたので、耳とは別なので言われた通り小児科へ行った方がいいのでしょうか? 皆さんなら行きますか? 咳の症状が治まっていれば行きませんか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 小児科 症状 先生 泣く ままり(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント