コメント

HRT.YN.mama
喉の痛みがあったかは忘れましたが、風邪っぽい症状は出てました(*´ω`*)
ハイビスカスさんのところに赤ちゃん来てますよーに(*´-`)❤✨
HRT.YN.mama
喉の痛みがあったかは忘れましたが、風邪っぽい症状は出てました(*´ω`*)
ハイビスカスさんのところに赤ちゃん来てますよーに(*´-`)❤✨
「生理予定日」に関する質問
産後生理周期が短くなって、25日で来ることがあります💦 元々28日で綺麗に来てたんですが、 たまに25日になったり、かと思ったらまた28日になったり 産後そんな感じです💦 二人目を考え始めて、 今回初めてタイミングを取…
本日生理予定日、まだきていません 生理2日前〜少量の茶おり。もう止まってます。 着床出血の可能性はありますかね😅 昨日、一昨日、検査薬陰性でした😓😓 排卵日は検査薬は使わずルナルナで25日 タイミングは23.25.26.1と…
この行為じゃさすがに妊娠は無理ですよね… ルナルナの画像つけてます。 おりものを観察してると6.7が尿漏れ並みの水おりが出てましたが、8日にはベタおりに変わって量もだんだん減少。 また、ルナルナでは排卵予定日8日…
妊活人気の質問ランキング
ハイビスカス
早速にお返事ありがとうございます😊
嬉しいです♪
今までは、妊娠したかも✨と思える事は一度もなく、本当に今回が初めてなんです‼️
今の時期風邪もひきやすいので色々考えましたが急に咳が出るかな〜って思ってしまいました。
足の付け根がが少し痛かったり、胸も張ってるような、生理前のような…。
色々考えてしまいます😊
ありがとうございました(≧∀≦)
HRT.YN.mama
いつもと違う雰囲気があるならもしかしたら…❤ですねヽ(*´▽)ノ♪
あたしも2月始めに風邪っぽくなっていて、季節的に風邪かーって思ってました(;つД`)笑
本当に来ていてほしいですね😍✨
ハイビスカス
そうなんですねー😊2月はまた寒いから余計ですよね。
きっと赤ちゃんきてくれた♡といい方向に考えるようにします(*^o^*)
自分の直感当たってくれる事祈ってます✨
ありがとうございました(≧∀≦)