※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘトヘトママ
お出かけ

愛知県春日井市「ぐりんぐりん」行ったことある方いますか?片道40分かけ…

愛知県春日井市「ぐりんぐりん」行ったことある方いますか?

片道40分かけて行く価値ありますか?🥲

コメント

ママリ👧👧👦

お子さんの年齢によるかもです。
うちはもう行かないです。

• ヘトヘトママ

ヘトヘトママ

そうなんですね💦
    こちら、2歳9ヶ月と9ヶ月の子供を連れてと考えています🥺

• 7月15日
  • ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

その年齢だとおもちゃ奪われたりして中々難しいかもです(涙)
    子どもの数とおもちゃの数が合ってないし、凄く密だったので!
    うちは4歳と2歳ですが中々難しかったです。
    奪われなくても並んで待たれてゆっくり遊べない事も多かったです(汗)

• 7月15日
はじめてのママリ

想像と違って狭かったです。70人入れるのでかなり密で、時間によってはかなり人と人の距離が近いです🥲コロナで混雑が気になる場合はやめておいた方がよいかもしれません。

• ヘトヘトママ

ヘトヘトママ

やっぱりそうですか…ネットで調べると、あれ?意外に狭い?と感じました😭

• 7月15日
かびごん

うちの2歳児は毎回楽しんでますよ🫶🏼
15時〜のは幼稚園終わったあとの子が多くなると思うのでそうなると遊んでる子供たちの年齢は割と大きめですが
それ以前だと赤ちゃん〜3歳くらいまでの子が多いです☺️