コメント
ママリ
三陰交さえおさなければ大丈夫です。毎日マッサージしてます。
退会ユーザー
私はあんまり気にせず妊娠前から今もずっとゴリゴリにマッサージしてます!
さするぐらいだったらマタニティヨガでもやるので大丈夫ですよ🙆♀️
-
mi ☻
ありがとうございます☺️
安心してマッサージできます💓- 7月15日
ママリ
三陰交さえおさなければ大丈夫です。毎日マッサージしてます。
退会ユーザー
私はあんまり気にせず妊娠前から今もずっとゴリゴリにマッサージしてます!
さするぐらいだったらマタニティヨガでもやるので大丈夫ですよ🙆♀️
mi ☻
ありがとうございます☺️
安心してマッサージできます💓
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のお腹の張りが分かりません。 経産婦なので、前駆陣痛や陣痛の始まりを私は重い生理痛に感じたので、生理痛のような痛みのある時や、ギュッと子宮が収縮する感覚の時、張ってると思ってたのですが。(常にパンパン…
性別についてです 前半吐き出しです😭 後半エコーについて経験ある方いたら おしえてほしいです😣 男の子希望で今回女の子でした 上の子達で男女いて、学生なのですが 男の子はとても手はかかりますが素直で 会話しててイ…
1歳1ヶ月の男の子のママです! 21時までには寝るのですが 最近眠りに入る時もめっちゃ泣いてます😭 とりあえず遊んだり気分転換して寝てくれるのですが 夜泣きもずっとひどい🥲 どーしたらいいのかわからない 外出ると少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
写真つきで分かりやすくありがとうございます😭✨
それ以外はリンパ流して大丈夫ですか?😳
ママリ
うちの先生にきいてもokでしたし、時々いく鍼灸院の先生も毎日okと言っていました。
ただマッサージ屋さんに行ってやってもらうのはダメで、家で自分か家族がやるくらいにしてねと言われました^^
mi ☻
ありがとうございます☺️💓