コメント
はじめてのママリ
個人的にはバウンサー系は角度が離乳食に向いてないなぁと思ってます💦
シートも汚れた手で触るから毎回洗うのも面倒だし、、
うちはインジェニュイティ使ってますが、足回り余裕があってバンボより好きです。でも足つかないのでハイチェアに買い替え予定です🤔
maru
最終的にハイチェアを買う予定があるなら腰座るまでの離乳食期間はハイローチェアでいいかと思います😊
ずっと使うならばハイローチェアは大きいし場所も取るので私ならバンボ等のローチェアを買います!
-
はじめてのママリ
低いテーブルしかないので、ハイチェアは買う予定ないんです(><)ハイローチェア、確かに場所とりますよね!自宅は狭いので邪魔になりそうです😂ローチェア買おうと思います!
- 7月15日
-
maru
そうなんですね!そしたらローチェア買った方がよさそうでふね!🙌🏻
ちなみに、うちはインジェニュイティ買って1歳くらいまで使ってましたよー!!- 7月15日
-
はじめてのママリ
インジュニュイティ、買うか迷っています☺️お風呂場などでも使えますか?🥺
- 7月15日
-
maru
インジェニュイティもバンボもお風呂で使うのは推奨されてないです...💦💦
自己責任でお風呂でも使いたいならバンボの方がいいと思います!
インジェニュイティはベルト部分があるので濡れてしまったら乾くまで時間がかかりますが、バンボはベルトなどはないので濡れても大丈夫かなあと思います!- 7月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですね(><)
バンボはベルトないんですね!!
どうせ買うならお風呂でも使えるといいなと思ったのですが、濡れた時の事考えると後々面倒ですね💦参考にさせて頂きます🙏- 7月15日
はじめてのママリ
そうなんですね。確かに汚れたら洗うの大変ですよね💦バウンサーは食事には向いてなさそうですね😭買い直そうと思います☺️