その他の疑問 保育園に通うお子さんの保護者がコロナ陽性になりました。まだ濃厚接触… 保育園に通うお子さんの保護者がコロナ陽性になりました。 まだ濃厚接触者の公開などはありませんが、息子が昨日より熱で保育園をお休みしています。 午前中かかりつけへ受診した際に検査はしなかったのですが…今回の連絡を受けて検査をしようか悩んでいます💦 みなさんならどうされますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 保育園 熱 息子 陽性 ぐ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけ医にそのお話はされましたか? 私ならそれを伝えて指示を仰ぎます。 7月15日 ぐ お返事遅くなりすみません💦 あれからかかりつけ医に連絡して夕方抗原検査を受けて陰性が確認しました◎ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐ
お返事遅くなりすみません💦
あれからかかりつけ医に連絡して夕方抗原検査を受けて陰性が確認しました◎