雑談・つぶやき 妊娠中は、大変だったけど… 生理の大変さを忘れてました(T_T) 久々の生… 妊娠中は、大変だったけど… 生理の大変さを忘れてました(T_T) 久々の生理は、辛いですね。。 憂鬱かつ、痛み、ダルさ(-᷅_-᷄๑) 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 生理 妊娠中 憂鬱 katha(8歳) コメント R 私も今まさに生理と戦ってます…産後はなんだかきついですよね〜(T ^ T) 12月1日 katha 辛いですよね… 産後は、生理が軽くなるって聞いたんですが 私は、産後久々の1回目の生理だからか… ちょっと不調です(´・_・`) 12月2日 R そうなんですかー!? 私は重くなりましたよ(T ^ T) 全然熟睡もできませんでした(T_T) あたためて、ゆっくり過ごしてくださいね! 12月2日 katha 大変ですよね(´・_・`) 私は、イライラが増した気が… 😓😓 薬も、今母乳もあげてるので飲んでいいのか分からず、我慢してます。 ♡mimi♡さんは、お薬とか飲まれてますか? 12月2日 R イライラもすごくしますよね、わたし、旦那に八つ当たりしまくってます… うちは完ミなので、薬も飲みまくってます(T_T) 12月2日 katha 私も、少し八つ当たりしちゃうんですが後から後悔するので我慢してます(T_T) 薬飲みたいけど、息子への影響も怖いし… 難しいです(-᷅_-᷄๑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
katha
辛いですよね…
産後は、生理が軽くなるって聞いたんですが
私は、産後久々の1回目の生理だからか… ちょっと不調です(´・_・`)
R
そうなんですかー!?
私は重くなりましたよ(T ^ T)
全然熟睡もできませんでした(T_T)
あたためて、ゆっくり過ごしてくださいね!
katha
大変ですよね(´・_・`)
私は、イライラが増した気が… 😓😓
薬も、今母乳もあげてるので飲んでいいのか分からず、我慢してます。
♡mimi♡さんは、お薬とか飲まれてますか?
R
イライラもすごくしますよね、わたし、旦那に八つ当たりしまくってます…
うちは完ミなので、薬も飲みまくってます(T_T)
katha
私も、少し八つ当たりしちゃうんですが後から後悔するので我慢してます(T_T)
薬飲みたいけど、息子への影響も怖いし… 難しいです(-᷅_-᷄๑)