コメント

はじめてのママリ🔰
昨日までそうでした、、、😭
うちの子は多分おっぱい不足でずっとグズグズ泣いてます💦
上の子も構ってほしくて機嫌悪くてカオスです🥹
ミルク足したら今日は少し良くなりました😊

ママリ
うちも下の子が新生児の頃よく泣いてました👶🏻最近落ち着いてきていますが、メンタルやられますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
抱っこしてたら泣かないんですけど、置いたままだとひたすら泣きます😂😂メンタルやられますほんと😂
- 7月15日

🐰
1番上の子はまさにそれでした😭😭😭
『新生児 寝ない なぜ』とか検索しまくってました😇💦機嫌良く起きている時間がほとんどなかったです💧
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂😂
機嫌よく起きてる子見ると なんでだ?って思ってました😂- 7月15日

たろ💚
うちも今日そうですー😱今日というか昨日の夜からそうで😅死ぬほど寝不足です😑(笑)置いて大丈夫そうかなと思って何かしようとすると10分もしないで起きちゃったり😂なんでー😂
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭😭もう…寝てくれ…泣かないでくれぇぇぇって思いながら置くけど泣く… なんでーってなりますわかります😭
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子も上の子同じぐらいの月齢です!!保育園から帰ってきたらもう大変です😂😂
おなかいっぱいになったら置いて寝るようになりました🥺?
はじめてのママリ🔰
3500g超えのベビーなので、思ったより飲むようで💦
お腹いっぱいになったら毎回じゃないですが6-7割くらいは寝るようになりました!!
授乳回数も減ったので少し休めます✨
上の子も「〇〇ちゃんベッドに置いてー!」と「抱っこしてー」攻撃で、、、身体は1つ、手は2本しか私にはありませーん😭