コメント
らら123
ウチの子もでした💦お腹痛そうに大泣きするのでかわいそうで、、、1ヶ月健診とかで相談したら、ウンチの出し方分からないんだよっ お腹をのの字を書くようにマッサージしてあげてねって言われました。
2、3ヶ月くらいからそういう事もなくなりましたよ!
らら123
ウチの子もでした💦お腹痛そうに大泣きするのでかわいそうで、、、1ヶ月健診とかで相談したら、ウンチの出し方分からないんだよっ お腹をのの字を書くようにマッサージしてあげてねって言われました。
2、3ヶ月くらいからそういう事もなくなりましたよ!
「ミルク」に関する質問
4ヶ月の娘が、外出先だと周りが気になってミルクを飲まなくなります。 ベビーカーの時は、サンシェードを下ろして見えなくすれば飲めますが、ベビーカーがない時に困ってます...。 ミルクだけど授乳ケープしたりとかした…
義母義父が決まった時間に家に来て 息子の沐浴してくれるのはとてもありがたい けど ミルクの時間もズレるのに 決まった時間にこられて 義母義父にミルクの時間合わせて 量も飲めなかったりで ありがたいけど、息子に合わ…
商業施設のバイキングで小学3.4年生?くらいの子が走って来てぶつかりました 正面からぶつかり、抱っこしていた赤ちゃんの背中と後頭部に飲み物がかかりました 少し後ろに親がいましたが、その子も親も何も言わずに見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
莉玖
そうなんですか…。
ほんと見ててかわいそうで、またそれが気になって寝れなくてが続いてます…。