コメント
退会ユーザー
つかまり立ちするまで着せてました🥺🥺
ミニー
1歳2ヶ月の入園式もロンパースでした💡
どちらも着てました😆
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
ありがとうございます!🫶
全然いいですよね!- 7月15日
-
ミニー
肌着は2歳まで着せてました💡
- 7月15日
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
肌着も悩んでたところでした🥺ありがとうございます!- 7月16日
みき
1歳0ヶ月まで着てたし、本人が急に着たい!って言い出して2歳の時に着た時もありました😂
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
そうなんですか!🥺
女の子だったらスカートになってたりして余計に違和感ないですよね!?🫣- 7月15日
はじめてのママリ🔰
1歳なるくらいまで着せてました😚
パジャマや部屋着としてなら1歳過ぎくらいです。
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
ありがとうございます🧐ちょうど1歳前後が冬なので お腹でなくていいしパジャマとかロンパースにしようと思ってます🫶- 7月15日
ママリ
1歳ぐらいまで部屋着として着せてました!
最近急に自分で用意したパジャマは着ずにロンパース引っ張り出してくるので着せてます笑笑
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
そうなんですね!🥺カワイイ( ´,,•ω•,,`)♡- 7月15日
ママリ
1歳までですかね〜😅確かにロンパース姿可愛いですよね💕
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
しっかり今のうちに楽しんでおきます😭!- 7月15日
ママリ
大きめの男の子で1歳2ヶ月前くらいまで着せてました😆大きくなってからは着せれないので、ギリギリまで着せたくて💗
可愛いですよね😍
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
ありがとうございます!
私も頑張ってギリギリまで着せます😭- 7月15日
とみぃ
1歳すぎまで着てました!
動いて着替えが大変でなければ+サイズオーバーしてなければ、いけると思います✨
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
ありがとうございます!
春先くらいまではロンパースでいきたいなぁと思ってますが今すでに動き回ってるので そっちの面で心折れるかもです😭- 7月15日
🐰(𝟸𝟽)🍓
ありがとうございます!
早いことに娘は寝返り、ハイハイ、つかまり立ちまでマスターしてて、着替え大変だなぁと思いながらもロンパースが可愛くて😭笑