産婦人科・小児科 普通の風邪で高熱が何日も続いたお子さんいますか??その際どんな薬をもらいましたか?? 普通の風邪で高熱が何日も続いたお子さんいますか?? その際どんな薬をもらいましたか?? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 熱 はじめてのママリ❤️ コメント 退会ユーザー 普通の風邪薬のシロップのみでした😭 7月15日 はじめてのママリ❤️ お返事ありがとうございます😊 何度ぐらいの熱が何日ぐらい続きましたか??💦 7月15日 退会ユーザー 38度超えの熱が7日間続きました! 7月15日 はじめてのママリ❤️ 7日はお子さんもママリさんも辛かったですね😣 娘もただの風邪と言われて、38度超え4日目です。 ほんとにただの風邪なの?と思ってます、、💦 7月15日 退会ユーザー 5日目とかたったら血液検査とか出来ると思いますがどうでしょう😭 7月15日 はじめてのママリ❤️ 昨日熱が出て3日目で受診したので、いつまで様子を見たらいいのか😣💦 薬は7日分もらってきました。 ママリさんのお子さんは高熱以外に何か症状は、ありましたか?? 7月15日 退会ユーザー もう少し続くようなら検査した方がいいかもしれないですね😭 熱だけだったと思います😭 7月15日 はじめてのママリ❤️ 熱だけは余計に心配ですね😭 娘は咳も出ていて、受診したときは喉も赤くなく胸の音も綺麗だから風邪だろうと診断されました。 まだ熱が続くようなら再度受診したいと思います😣 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
お返事ありがとうございます😊
何度ぐらいの熱が何日ぐらい続きましたか??💦
退会ユーザー
38度超えの熱が7日間続きました!
はじめてのママリ❤️
7日はお子さんもママリさんも辛かったですね😣
娘もただの風邪と言われて、38度超え4日目です。
ほんとにただの風邪なの?と思ってます、、💦
退会ユーザー
5日目とかたったら血液検査とか出来ると思いますがどうでしょう😭
はじめてのママリ❤️
昨日熱が出て3日目で受診したので、いつまで様子を見たらいいのか😣💦
薬は7日分もらってきました。
ママリさんのお子さんは高熱以外に何か症状は、ありましたか??
退会ユーザー
もう少し続くようなら検査した方がいいかもしれないですね😭
熱だけだったと思います😭
はじめてのママリ❤️
熱だけは余計に心配ですね😭
娘は咳も出ていて、受診したときは喉も赤くなく胸の音も綺麗だから風邪だろうと診断されました。
まだ熱が続くようなら再度受診したいと思います😣
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️