ルートインホテルの清掃のお仕事は、客室や共用スペースの掃除をします。性別は問わず、男女が働いています。ホテル内で問題があれば、上司に報告します。
よろしくお願いします(^-^)
ルートインホテルの清掃のお仕事って何をするのでしょうか?
女の人だけですか?
ホテルだから、いかがわしい事するお客とかいたりしますか?((( ;゚Д゚)))
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
ルートインホテルがよく分からないのですがビジネスホテルで清掃員を出産前までやってました🙋♀️
私のところはフィリピンの方が多くパートのおばちゃん達がほとんどで男性は社員さんくらいでした!
仕事は給与と見合ってないなってとっても思いますが動くのが好きなので私は楽しかったです!
たまーに大人のおもちゃだったり使用済みのコンドームがその辺にころがってたりシーツが血まみれ(多分生理?)とかはありましたが見慣れました🤣👏
初めてのママリ
ビジネスホテルでも、すごいですね(´・ω・`; )
コンドームとかは、大人のおもちゃは手袋して捨てるんですか?
血が着いたのは、別にして捨てるとかあるんですか?
何か怖くなってきました💦
はじめてのママリ🔰
私の勤め先はラブホテルだったのをそのままビジネスホテル仕様にしただけだったので尚更多かったかもしれないです😂カップルや友達での宿泊が多かったです!
シンプルなTheビジネスホテルだったら1人で使うようなワンルームにベッド!ユニットバス!冷蔵庫!だけ!みたいなシンプルなお部屋が多いと思います!
もちろん手袋します!👍
血が着いたのはホテルで対応変わると思いますがクリーニングに出すので別にしてました!
触りたくねーな!とは思いますが手袋してますし気になる人はビニール袋越しに拾ってそのままひっくり返して捨てる人とかもいたので見ず知らずの人だからこそか意外となんとも思わないです😂👍
治安悪い地域でかつ元ラブホでもそこまで頻繁にある訳じゃなかったです🤣!