※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sapi
子育て・グッズ

友達の子供が2歳後半からガミースマイルが目立つようになり、悩んでいるそうです。御自身やお子さんでガミースマイルが目立ち始めた時期について教えてください。

御自身かお子さんてガミースマイルの方
早くてどのくらいから目立ちましたか?🥲

友達の子が3歳なんですけど
赤ちゃんの時は全然だったのに2歳後半から
結構目立つみたいで悩んでました🥲

コメント

ワタシがガミーで、娘も3歳になってくらいからその傾向になってきまして、ごめんね😭と思っています😂赤ちゃんの頃は全然でした。

• Sapi

Sapi

3歳頃から出てくる感じなんですかね💦
    友達も自分が若干そうだから…と同じようにごめん😭って感じでした💦
    言われないと気にならなかったりしますけど、本人とか気になる人が見たら…ですよね💦

• 7月15日
こりす

私もがミー気味で上の子は2歳くらいまで
むしろ前歯が見えないくらいだったのですが
3歳半くらいからガミーです😭

• Sapi

Sapi

3歳頃から目立ってくる感じなんですかね💦
    ゆくゆく気にならなくなるとかあればいいんですけどね🥲

• 7月15日
may

うちも悩んでますー😭
3歳半くらいから気になるようになってきて、4歳8ヶ月の今は歯茎めちゃくちゃ気になります😱
気になって知恵袋とかで過去の質問見てて永久歯が生えたら気にならなくなったとコメントがあったので、それを信じて気にしないようにしています😅

• Sapi

Sapi

永久歯に期待ですかね🥺🙌
    友達の子も結構出てきちゃってるみたいでショック受けてました😭😭

• 7月15日
  • may

may

私も旦那も違うので何故この子はこんなに気になるのって感じです😭
    大きい歯になったらバランスとれて気にならなくなってほしいです😣

• 7月15日