家事・料理 生理痛で夜ご飯作れそうにないかも😢仕事復帰してるから仕事もあるし(在… 生理痛で夜ご飯作れそうにないかも😢 仕事復帰してるから仕事もあるし(在宅)、部屋も汚い洗濯も干してない、畳んでないし洗い物もまだ💧 何から手をつければ😭 一昨日はガストのデリバリー、昨日はレトルトカレーとレトルトスープ、、、つかれたあっという間にお迎えの時間なるーそして眠い💤 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 洗濯 在宅 仕事復帰 スープ ガスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じですよー😭 生きていれさえいればいっかーと思うようにしてます😂💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 本当ですね😭 下の子のミルクもあるし、 時間に追われてます😂 今日もご飯作れないです😢 7月15日 はじめてのママリ🔰 分かります😂下の子4ヶ月なので手もかかるし、朝昼はひとりでカップ麺とか余ってるもの食べるとして、夕食は夫が作ってます。笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥺 我が家のパパは仕事で平日はワンオペなのでしんどいです😢夕飯作ってくれるだけで違いますよね!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭
下の子のミルクもあるし、 時間に追われてます😂
今日もご飯作れないです😢
はじめてのママリ🔰
分かります😂下の子4ヶ月なので手もかかるし、朝昼はひとりでカップ麺とか余ってるもの食べるとして、夕食は夫が作ってます。笑
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺
我が家のパパは仕事で平日はワンオペなのでしんどいです😢夕飯作ってくれるだけで違いますよね!!