コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですよー😭
生きていれさえいればいっかーと思うようにしてます😂💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですよー😭
生きていれさえいればいっかーと思うようにしてます😂💦
「スープ」に関する質問
1歳5ヶ月。 食欲旺盛なのか、ご飯の量少ないのか。 最近、朝起きてすぐお腹空いたとぐずります。 仕方がないので、パン(アンパンマンのスティックパン)を1~2本食べます。 7時~7時半に朝ごはんを食べます。 食べムラがあ…
何歳何ヶ月でスプーンフォーク使えるようになりましたか? ご飯のとき毎回スプーンを一緒に置いてますが、片手でスプーン持ちながら逆の手でつかみ食べします スプレーも使おうとはしてますが、全く掬えず、掬えても口に…
豆腐の入った味噌汁を昨日の夜作り残ってしまったので 今日の夜も出そうと思っているのですが... 大丈夫でしょうか?😭 基本、その日飲みきりなのですがたまたま残ってしまって💦 残ってしまったスープ、味噌汁は皆さん何日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭
下の子のミルクもあるし、 時間に追われてます😂
今日もご飯作れないです😢
はじめてのママリ🔰
分かります😂下の子4ヶ月なので手もかかるし、朝昼はひとりでカップ麺とか余ってるもの食べるとして、夕食は夫が作ってます。笑
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺
我が家のパパは仕事で平日はワンオペなのでしんどいです😢夕飯作ってくれるだけで違いますよね!!