コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですよー😭
生きていれさえいればいっかーと思うようにしてます😂💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですよー😭
生きていれさえいればいっかーと思うようにしてます😂💦
「洗濯」に関する質問
ただのボヤキなのですが… 花粉症の方、今年は酷くないですか?😭 花粉症で以前アレルギー検査したら スギとヒノキがクラス6で毎年1月末位から症状が出始めますが もう今年は花粉が殺そうとしてきてるんじゃないかと思うぐ…
共働きの方教えてください! 4月から上も下も園に通い私は仕事復帰になりました! 基本家には18時に帰ってくるのですが みなさん夜ご飯や洗濯系、お掃除などはどう効率よくやって行ってますか? うちは朝出るのが遅いので…
皆さんならどう受け取りますか?? 1人目の産後1ヶ月半、週5で3食お父さんが作ってくれ持ってきてくれました。 お母さんは沐浴や掃除、洗濯をしてくれてました。 食費などお金は渡してましたが、灯油代と買い物頼んだ時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭
下の子のミルクもあるし、 時間に追われてます😂
今日もご飯作れないです😢
はじめてのママリ🔰
分かります😂下の子4ヶ月なので手もかかるし、朝昼はひとりでカップ麺とか余ってるもの食べるとして、夕食は夫が作ってます。笑
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺
我が家のパパは仕事で平日はワンオペなのでしんどいです😢夕飯作ってくれるだけで違いますよね!!