お仕事 生命保険一般課程、損害保険基礎などの試験結果って先に自分で確認したら職場に確認したことがわかりますか?(´ε`;) 生命保険一般課程、損害保険基礎などの試験結果って先に自分で確認したら職場に確認したことがわかりますか?(´ε`;) 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 生命保険 職場 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント ゆうな 申込は個人でされてますか? それならわからないです😌 7月15日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 職場の方が申し込みをしてるのでわからないんです😂受けたのはその日は私だけでした😊 7月15日 ゆうな それならパスが分からないと思うので、どちらにしても自分じゃ確認できないですね💦 7月15日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ドキドキです(´ε`;) 7月15日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 登録時に合言葉が必要と言われたんですが、それはパスとは違いますか? m(*_ _)m 7月15日 ゆうな 違います! 7月15日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございますm(*_ _)m 先にチェックしておきたかったー(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
職場の方が申し込みをしてるのでわからないんです😂受けたのはその日は私だけでした😊
ゆうな
それならパスが分からないと思うので、どちらにしても自分じゃ確認できないですね💦
ドキドキです(´ε`;)
登録時に合言葉が必要と言われたんですが、それはパスとは違いますか?
m(*_ _)m
ゆうな
違います!
ありがとうございますm(*_ _)m
先にチェックしておきたかったー(笑)