雑談・つぶやき 検査薬やったけど陰性だったよ〜お金無駄にしてしまった(;_;)明日で… 検査薬やったけど陰性だったよ〜 お金無駄にしてしまった(;_;) 明日で一週間来ないんだけど どうしたんだろうか、、仕方ないけどちょっと落ち込む(´-_-`) 明日美容室でリフレッシュしよ! 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 検査薬 お金 陰性 美容 Yue。・:+°(9歳) コメント 退会ユーザー 私も今年1年は検査薬代を、かなり無駄にしてしまいました( ;o; ) 欲しい時になかなかできませんよね💦 12月1日 Yue。・:+° しょうもないつぶやきに反応ありがとうございます(TT) 本当にそうですね!これから毎月そわそわするかと思うと、、笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yue。・:+°
しょうもないつぶやきに反応ありがとうございます(TT)
本当にそうですね!これから毎月そわそわするかと思うと、、笑