※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナワクチン3回目モデルナ打った方副反応はどんな感じですか?昨日の1…

コロナワクチン3回目モデルナ打った方
副反応はどんな感じですか?
昨日の16時頃打って今は腕が痛い、ちょっと怠いかな?くらいで済んでるんですが
これから熱とかになりますかね?
何時間後から症状出たとか教えてください😂

コメント

さえぴー

1、2回目ファイザーで、3回目モデルナでした。ファイザーは1日熱出ましたが、モデルナはそこまで上がらず1日だるいくらいで済みました。腕は腫れましたが4日目くらいから気にならなくなりました。
ただ、ファイザーもモデルナも打ったあと生理がズレまくりで、ファイザーは生理予定日から5週間ずれ、今回モデルナは6週間経ってちょろっと出たかなーくらいで、まだもう一人考えてるのに子宮への影響がこわいです💦

ゴーヤママ

1〜2回目がファイザーで3回目モデルナでした!
腕の痛みは打ってからジンジンしていてそこから筋肉痛に変わり、発熱は打ってから24時間後くらいに38度まで上がりました!
解熱剤飲んだらすぐに治りましたよ〜!
その後の怠さや副反応はなかったです!

なつき

私は昨日の11時頃に打って最初は腕痛いなぁ、怠いなぁくらいでしたが12時間後ぐらいに毛布に包まるくらいの悪寒が来て38.8℃まで上がりました😇
ロキソニン飲んで平熱になっても倦怠感は無くなってません😭
そして今も熱が38℃まで上がってきました。明日も寝込みそうです😇