※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今映画館でしているバズライトイヤーは、3歳手前の子どもにはまだ早い…

今映画館でしているバズライトイヤーは、3歳手前の子どもにはまだ早いですか??

息子がトイストーリー大好きで毎日Disney+でトイストーリーシリーズ見てて、映画の予告だったりトイストーリーのクイズ番組だったりずっと見てて、本人新しい映画観たいとは言ってるんですが💦

子ども用のシアター、コロナのせいでしないみたいで💦
子ども用のは館内の照明が明るめで音もビックリしない程度に抑えられてて、子連れしかいないので泣いてもまぁお互い様って感じみたいなんですが💦

行くとすれば普通の映画館に…という感じです😣
やはら早いですかね?内容も映画館デビューも💦

コメント

はじめてのママリ🔰

トイストーリーが丸っと見れちゃうならいいと思いますが、暗いところでも大丈夫、周りへの配慮がいる、すわってられるなら大丈夫かと🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やっぱり私も、普通の映画館では周りへの配慮が絶対に必要だと思っていて💦
    静かに集中して座って見ることはできるんですが、それはあくまで家での話なので、、一度試しに連れてってみようかなーとも思います🥰

• 7月15日
ぽん🍙

この間、子ども達預けて見に行きましたが3歳手前の子にはまだ早いかなぁ?と思う内容でした🤔あと私は音でビックリして飛び上がって旦那が隣で爆笑する出来事もありました😂😂😂
だからもしかしたらお子様泣いちゃうかもですね🤔😖

娘もそのくらいの頃にアンパンマンへ行きましたが、アンパンマンでさえちょっと暗い空間が怖かったのか10分で出てきました😂😂😂

あくまでうちの場合なので、一度試しに行ってみてもいいとは思います😊❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱまだ早いかな?という感じの内容なんですね😭
    息子はバズが大好きすぎてるので約束しっかりしたうえで一度試しに連れてってみようと思います🥰

• 7月15日
ちーこ

平日のモーニングショーとかで席も出入り口付近、見る前に静かにする事立たない事をお約束した上でなら普通の映画館で見てもいいと思いますよ😊✨
ただ、下のお子さんも連れてくとなると厳しいかもです🤔
うちも7/28にジュラシックワールドが公開になるのですが、3歳5ヶ月の息子がお約束守れるから行きたいというので、夏休みの平日のモーニングショーで行くつもりです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    約束しっかりした上でなら連れて行ってみるのもありですかね🥺
    平日の朝とかなら人も少なそうですよね!
    一度試しに連れてってみることにします🥰

• 7月15日