子育て・グッズ アレルギー症状が出ているけど受診が遅れそうで心配。その日に受診しないといけない? くちのまわりにアレルギーっぽい蕁麻疹出ちゃったんですが、web予約したら激混みで、30分経ちますがまだまだ呼ばれそうにありません😭 電話したらあと1時間くらいかかるとのことで、上の子のお迎えにかぶりそうなんですが、アレルギー出たら必ずその日に受診しなきゃいけないんでしょうか😭 もう蕁麻疹落ち着いてきてて… 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 上の子 蕁麻疹 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽん とりあえず写真撮りましょう! 一旦受診しておいた方が良いと思います もう症状落ち着いてきてたら お迎え後に受診が難しいなら、午後に変更でもいいと思います 7月15日 mochi やっぱりその日に受診した方がいいですよね😭💦写真は撮りましたので、それを見せようと思います😣あとはお迎えまでに間に合うかギリギリまで粘ってみます💦 ありがとうございます🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
やっぱりその日に受診した方がいいですよね😭💦写真は撮りましたので、それを見せようと思います😣あとはお迎えまでに間に合うかギリギリまで粘ってみます💦
ありがとうございます🙇♀️