※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の下の子が病み上がりから暴力的になり、泣いたり頭突きをする様子に心配。体調が戻れば落ち着くか不安。上の子は問題なし。

1歳の下の子なんですが…
病み上がりから凄く暴力的になってきました😢

自分の思い通りにならないと仰け反って寝転がって泣いたり…

上の子が私の膝に座ったりすると、このヤロー!みたいな顔して上の子に頭突きしたり😅服や髪の毛を引っ張ったり…😨

私のことも髪の毛引っ張ったり叩いてきたりします。。

歩いてて自分の好きなところに行けないと、泣いてその場に座って床に頭突きしたり…

お熱の期間が長くて、その間3回くらい病院に連れて行ってたので不安が増しているんでしょうか。

まだまだ食欲は戻らず不調ではあります。

でも上の子はそんな事無かったので本当に心配です。
大丈夫でしょうか?これは、体調が完璧に戻ったら落ち着いてきますか?😭
癇癪持ちなのかなと思ってます…

コメント

美咲

娘は去年、1週間熱が下がらなくて、下がって免疫が下がった影響で歯肉炎になり歯科通いした時にイヤイヤモードが凄まじかったです😭外に出てから車に乗るまで10分、チャイルドシートに乗せるまで20分くらい…もうここに置いていくか?とも本気で思いました。
大人でも不調が長引くとストレスが溜まるので1歳なら尚更かなと😢娘はイヤイヤ期もあったので、体調が良くなってもイヤイヤ言ってましたが、体調が普段通りになったら落ち着くと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    歯肉炎からの歯医者は凄まじく大変でしたでしょうね😭
    うちも、これいつまで続くの…と何もできない日々でしたが、食欲が戻ったら自然と不機嫌なのも落ち着いてきました…
    子供が体調崩すと本当に大変ですね…😥

• 7月18日