ユ
保育園に入れる際に食材のチェックリストにゴーヤが入っていたので食べさせました。
初めは少量からであげても問題ないと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
沖縄なんで普通にあげてますが、ゴーヤーは食べないでポークばっかり食べてます😂
ユ
保育園に入れる際に食材のチェックリストにゴーヤが入っていたので食べさせました。
初めは少量からであげても問題ないと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
沖縄なんで普通にあげてますが、ゴーヤーは食べないでポークばっかり食べてます😂
「食事」に関する質問
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
1歳の子がいるママさん、お子さまは1日にどれくらい水分を摂ってますか? 息子は1日に240mlの水筒を何回も空にするくらいお茶を飲みます。 食事中のお水と合わせると、だいたい1日に600-700ml飲んでいると思います。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント