妊活 hcg注射を打ち、30〜36時間後に排卵するタイミング。今日と明日どちらでタイミング取るか迷っています。 先ほどhcg注射を打ってもらいました。 大体30〜36時間後くらいに排卵するだろうから、明日の夜タイミング取ってと言われたのですが、タイミング的に遅くないのかな?と思ってます。 今日と明日両方タイミング取れれば良いのですが、どちらかしか難しそうで、、、 皆様だったら今日と明日どちらでタイミング取りますか?? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 排卵 体 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りー どちらかしかとれないのであれば明日の朝タイミングとりますかね〜 7月15日 はじめてのママリ 息子がいるので夜しか難しくて😭 7月15日 りー じゃあ今日なるべく遅めにとりますかねー! 7月15日 はじめてのママリ やっぱり今日の方が良さそうですよね! 主人も仕事でタイミング取るのは0時以降になると思うので、タイミング的には良いかもです😊 ありがとうございます❣️ 7月15日 りー タイミング頑張ってくださいね👌 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
息子がいるので夜しか難しくて😭
りー
じゃあ今日なるべく遅めにとりますかねー!
はじめてのママリ
やっぱり今日の方が良さそうですよね!
主人も仕事でタイミング取るのは0時以降になると思うので、タイミング的には良いかもです😊
ありがとうございます❣️
りー
タイミング頑張ってくださいね👌