※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
ココロ・悩み

夫がコロナで自宅待機中。気分を上げる方法は?洗濯や掃除で心配。

夫がコロナになり4日目。なるべくキッチンから娘と出ないようにしていますが洗濯物や掃除などして菌が移ってるのか不安です。来週の水曜日まで自宅待機で毎日がしんどい。何かこれしたら気分上がるよとかありますか?

コメント

ひなまるママ(27)

私はもうアルコール消毒徹底してました😭後旦那さんを部屋隔離ですかね、トイレ行った後は消毒、お風呂も一番最後に入ってもらって消毒、洗濯は旦那のだけまとめてしてました!!気が狂いそうでしたがなんとか感染しなかったです!!
わたしはもうここぞとばかり食べてましたね、こんなゆっくりできる機会なんてないだろうからとおもってました😂

• h

h

全く一緒です。クーラーも2部屋ついてるので電気代が怖いですが。1日くらいUber頼もうかやめようか自分と葛藤中です。

• 7月15日
  • ひなまるママ(27)

ひなまるママ(27)

休んでも良いんです☺️ママさんは頑張ってます!息抜きも必要ですよ!!!保険金も入ってきますしね😂🥺

• 7月15日
  • h

h

優しいお言葉😿ありがとうございます。そうですよね!Uber頼んじゃいました。

• 7月15日

ひなまるママ(27)

疲れた時は美味しいものが一番です😊✌️

• 7月15日
  • h

h

マクドを娘と久しぶりにがっつきました。娘にはストレスなく過ごさせてあげようと毎日、頑張ってます🌷

• 7月15日

ひなまるママ(27)

マック大好きです❣️🥺
    ビックマックを愛してます😂😂
    娘さんも外に出れないからたいへんでさよね、、息子も大変でした😮‍💨💦

• 7月15日
まこ

私の旦那も同じ日に陽性になりました。本当に毎日しんどいですよね。消毒しながらいつか感染するかも、、と毎回考えてしまいます😭私は自宅待機解除になったら、何しようかと考えたり、調べたりして気分を紛らわせています!実際はコロナが増えてるので旅行は難しそうですが、いつか行けると願って😢✨