子育て・グッズ baby in carのステッカータイプって、剥がしたときに車に跡が付きますか… baby in carのステッカータイプって、剥がしたときに車に跡が付きますか?🚘🌼 後部がアルミで出来ていて、マグネットがつかないのでステッカータイプのものを貼ろうと思っています。 でも、経年で車に跡が付くなら吸盤タイプのものも考えています! 参考までに教えてください🙆💕 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 車 マグ ぺぺ コメント ママ 私はマグネットタイプにしてますが、近所の車でステッカータイプ貼ってた方はがっつや跡がついてました😂 7月15日 ぺぺ やっぱりそうなんですねぇ😥 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
やっぱりそうなんですねぇ😥