近隣の方に指さされて噂話?されています。うちは賃貸アパートで、噂して…
近隣の方に指さされて噂話?されています。
うちは賃貸アパートで、噂してるのは向かいの集合住宅の方です。
今日ゴミ出しの日でした。
集合住宅と、うちのアパートではごみの捨て場所が違います。
ゴミ捨てに外出た時から、指さされて何か言われてるなって思っていました。
帰り際に呼び出され、話を聞くと
うちのゴミ捨て場に、不法投棄してる人がいる
これで2.3回目。
お宅じゃないの?中身見たらおむつあるし
と言われました。
うちはうちで指定された場所に捨ててるので違うと言い一旦終わり、私はうちに帰りました。
それから洗濯物を回してたので干しに外に出ると
まだ数人がいて、また指さされ、みんながこっちを見て何か話していました。
指さされて数人でこっちを見て、、正直気分が悪いです。
そろそろ警察に不法投棄で調べてもらう、なんて言ってましたが、それでうちじゃないと分かったらどうするんですかね?💦
今年中には引っ越ししたいと考えていますが、、
外出るたびにまた人がいるんじゃないかってウズウズして気分が悪いです。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
感じ悪いですね〜読んでて私まで苛々しました😭💢
潔白なので気にせず堂々としていたら良いと思います!
私なら次外出て指さされたらなんですかって言いに行ってしまうかもです😂
さな
オムツあるからお宅でしょって視野が狭過ぎませんか😂😂
周辺で子供なんて探せばいるでしょ😂
ほんと気分悪いですね👹
お気の毒です🥲
-
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね(笑)
直接言いにくるわけでもないし、無視しておきます😓- 7月15日
moon
え〜🥲そんな人いるんですね。不法投棄してる人のおかげで大迷惑ですね。。
というか中身見てるのも気持ち悪い。。
おむつあるだけで勘違いされたらたまりません。。
主様のところではないと分かったとしても、謝罪も何もないでしょうね🥲
-
はじめてのママリ🔰
私にも中身見てみる?って聞かれました😓勿論断りましたが。
周りにも赤ちゃんがいる家庭沢山いるし、勝手に決めつけられて気分悪いです😞- 7月15日
-
moon
中身見てみるって。。そこまで気になるなら、防犯カメラ設置するなり朝からゴミ捨て場に張るなりして犯人突き止めれば?って感じですねw
そこまで噂されているなら、名誉毀損とか侮辱罪になりますよ?とか、次何か言われたら言ってみてはどうでしょうか😂😂
引っ越す予定なら少しくらい強気に出ちゃっても。。- 7月15日
退会ユーザー
管理会社に言いますね☺️疑われて気分悪いですと。住んでるアパートと噂してるアパートの管理会社どちらにも話して、管理会社同士で解決してもらいます。
はじめてのママリ🔰
普通に気分悪いですよね😓
何か言いたいのなら直接言えばいいのに。。
私も聞きに行こうかなって思いました😂
今のところ何も言われてないので無視しておきます(笑)