雑談・つぶやき しっくりくる服がない!とZOZOとか漁ってるけど自分が5キロくらい体重落… しっくりくる服がない!と ZOZOとか漁ってるけど 自分が5キロくらい体重落とす方がよっぽどしっくりくるのでは、、と思う毎日。 40過ぎたら本当に自分の身体が嫌いになった。 運動したりちゃんとケアしないとどんどん ダルダルになる。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 運動 体重 服 はじめてのママリ コメント 月東 40過ぎると、ほんとに体のメリハリが無くなりますよね😩 分かります。 40過ぎからは、努力してる人と何もしてない人の差が凄い気がします😵 7月15日 はじめてのママリ ほんとそれです。そしてフル在宅勤務によりどんどん動かなくなってさらにやばいです。 これまでの服がどんどん似合わなくなり6年娘に持っていかれてます(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとそれです。そしてフル在宅勤務によりどんどん動かなくなってさらにやばいです。
これまでの服がどんどん似合わなくなり6年娘に持っていかれてます(笑)