※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®︎a
家族・旦那

義母が私の息子と外で遊んでくれて、その際に泥水で靴が汚れて、あ〜😱っ…

義母が私の息子と外で遊んでくれて、その際に泥水で靴が汚れて、あ〜😱ってなって洗ってたら、旦那に靴は汚れるもんでしょ。って義母を庇うような言い方してきたくせに、自分が買った靴は保育園に履かせないで、汚れるって🥺汚れるもんじゃないんですか???なんかほんと義母庇われるの腹立つ(笑)全然義母は好きなんだけど🥹

コメント

lii

別に汚れる分には問題ないですけど、自分が買ったのは汚れるって履かせないのに、ママリさんに靴は汚れるもんでしょ発言、いや矛盾してるやん!って言いたい🤣

• ®︎a

®︎a

ほんと矛盾してますよね!!くそ!!!🤣

• 7月15日
ミニー

汚れる物の前に
汚れた靴洗ってるだけで何も言ってないよ?笑
って言っちゃいます😂

• ®︎a

®︎a

たしかに!笑
    私の表情を深読みされたのかな🤣

• 7月15日
のん

保育園に履いていかないで!っていった靴で、次回は義母と遊んでもらって汚したらどうですか❔😂
なにか言われたら保育園には履いていってないし、前に靴は汚れるものって言ったよね?😂って仕返しします( ̄▽ ̄;)

• ®︎a

®︎a

わ!絶対そうします!!明日から義実家行くので絶対します!有難う御座います😆🙏

• 7月15日