コメント

ママリ
3歳まで夜通し寝たこと無かったですよ🤣

ママリ
昨日の夜から朝までそんな感じでした😭
だいたい朝方2〜4時に1回起きてたのが、今日3〜4回起きてその度におっぱい欲しがってました🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて、少し安心しました🥺
なんでしょうね?時期的なものなんですかね😫…すぐ終わることを願います🙏- 7月15日
ママリ
3歳まで夜通し寝たこと無かったですよ🤣
ママリ
昨日の夜から朝までそんな感じでした😭
だいたい朝方2〜4時に1回起きてたのが、今日3〜4回起きてその度におっぱい欲しがってました🥲
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて、少し安心しました🥺
なんでしょうね?時期的なものなんですかね😫…すぐ終わることを願います🙏
「添い乳」に関する質問
あー、お盆で卒乳しようと思ってるのに中々進捗がない 離乳食も3回+おやつしっかり食べてるし、なんなら日中はもう母乳なしでもいけるのに夜だけがむずかしい 抱っこで寝かしつけ→置いたら泣く→添い乳 うーん。 背中トン…
7日で9ヶ月になります。 今週あたまから添い乳を拒否するようになり 日中も2-3回程度で一瞬で飲み終わります。 もう卒乳いらないってことですかね? 今もぐずって私のTシャツを食べていたので おこめぼー渡したらもぐも…
寝かしつけってどうやってするの?笑 1歳4ヶ月、添い乳で寝かしつけ、夜中起きてもおっぱいじゃないと寝ません。そしてなかなか離しません。 毎日3.4回は起きるし、その度に何十分も添い乳して毎日意識ないです😂 ベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😣まだまだ先は長そうですね😫