※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マッチングアプリでのタイプや美人と言ってくる人は遊び目的?本当に交際や結婚する人いる?

マッチングアプリで
最初からタイプです!とか美人ですね!!とか言ってくる人に不信感を覚えるのは仕方ないと思うのですが、やはりそういう人は遊び目的ですか?

そういう人だったけどほんとに付き合いましたとか結婚したとかいう方いらっしゃいますか?

コメント

だいたいそういう人はまともな人居ません🤣
私が経験無いだけかもしれませんが…

まぬーる

付き合いましたは聞くこともありますが…結婚してしまうと遊べなくなるので、
そこをどう折り合いつけるかなんでしょうね。子供がいるとかだとなおさら悩ましい現実がありますよ。

極論かもしれないけど、体の相性がよければ長続きはするのではと思います。男と女のラブゲームですから〜

はじめてのママリ🔰

ちょっと違いますが私は顔写真なしでやってますが、交換すると有難い事に褒めてもらえますが、遊ばれた事はありません😌💓