ママリ
ダイソーのトレーニングコップ→ストローマグでやってます!
先にコップ飲みがベストみたいなので、☺️

はじめてのママリ🔰
初期はスプーンであげてましたよ👌
完ミだったからかスパウトマグもわりとすぐ使えるようになりましたがそれまではスプーンでした😊

bell
ありがとうございます!
ママリ
ダイソーのトレーニングコップ→ストローマグでやってます!
先にコップ飲みがベストみたいなので、☺️
はじめてのママリ🔰
初期はスプーンであげてましたよ👌
完ミだったからかスパウトマグもわりとすぐ使えるようになりましたがそれまではスプーンでした😊
bell
ありがとうございます!
「スパウト」に関する質問
生後6ヶ月です。 今、スプーンで麦茶を飲ませてますが、ステップアップしたいと思っています。 スパウトマグ?ストロー?コップ飲み? なにから始めれば良いでしょうか?💦 調べると、スパウトマグは必要ない、ストロー…
今7ヶ月でそろそろ麦茶を始めようと思っています! ペットボトルの麦茶って小分けして冷凍できますか? 飲ませるタイミングは離乳食の時、お風呂上がりなどで良いんでしょうか? 初めはベビースプーン1匙からスタートし…
スパウトマグの口が触れる部分は使うたびに洗わないといけないのでしょうか? それとも1日使って夜だけ?洗えば良いのでしょうか? 今離乳食初期で麦茶をスプーンで飲む練習をしています。 外出先で喉渇いてるかもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント