コメント
👸🥀💜
おしるしではないですか?
お産近いですね!
頑張ってください😊💕
🐻
量はおりものシートで収まるくらいです
粘り気はシートについてるものはそんなことありませんがトイレットペーパーで拭くと粘り気あります。
おがのすけ🔰
内診グリグリのあと出血する方もいるみたいなので、赤ちゃん元気に動いてるなら問題ないとおもいます!
もしかしたらおしるしかも知れないですね🥺♡
👸🥀💜
おしるしではないですか?
お産近いですね!
頑張ってください😊💕
🐻
量はおりものシートで収まるくらいです
粘り気はシートについてるものはそんなことありませんがトイレットペーパーで拭くと粘り気あります。
おがのすけ🔰
内診グリグリのあと出血する方もいるみたいなので、赤ちゃん元気に動いてるなら問題ないとおもいます!
もしかしたらおしるしかも知れないですね🥺♡
「出産予定日」に関する質問
ふと気になったので体外受精した場合の出産予定日について教えてください。 今年、体外受精し新鮮胚で胚盤胞移植しました。 ネットの採卵日や移植日から出産予定日を計算してくれるサイトでは2/20が出産予定日になってい…
第一子の育休中に第二子の妊娠が発覚し、職場に連絡しにくいです😭総合病院の看護師勤務です。 第一子を1歳4月枠で入園しようと思ったら、旦那の転職で引っ越し(市外)することになりました。そのため、申請期間が間に合…
アカチャンホンポのアプリを登録しました。 出産予定日は来年4月ではありますが…, マタニティマークももらえるやつのクーポンてもらえないんでしょうか??5日くらい前に登録しましたが全然画面には出てこず😅 二人目以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👸🥀💜
私は結構量多かったです!
でも1回だけで、続きませんでした💦
🐻
昨日の晩から出血していて今日の朝にトイレ行ったところまだ出血が続いてるのですが、おしるしですか??
量が少し多い気がするので、、