コメント
👸🥀💜
おしるしではないですか?
お産近いですね!
頑張ってください😊💕
🐻
量はおりものシートで収まるくらいです
粘り気はシートについてるものはそんなことありませんがトイレットペーパーで拭くと粘り気あります。
おがのすけ🔰
内診グリグリのあと出血する方もいるみたいなので、赤ちゃん元気に動いてるなら問題ないとおもいます!
もしかしたらおしるしかも知れないですね🥺♡
👸🥀💜
おしるしではないですか?
お産近いですね!
頑張ってください😊💕
🐻
量はおりものシートで収まるくらいです
粘り気はシートについてるものはそんなことありませんがトイレットペーパーで拭くと粘り気あります。
おがのすけ🔰
内診グリグリのあと出血する方もいるみたいなので、赤ちゃん元気に動いてるなら問題ないとおもいます!
もしかしたらおしるしかも知れないですね🥺♡
「胎動」に関する質問
28週の妊婦です 胎動激し目ガールなのに、2日前の夜から弱々しくなり、心配で病院にかかったところ、特に異常はないけど念のために入院しましょうということで入院しました。 翌朝、NSTで赤ちゃんの元気な波形がない…
胎動ってこんな感じでしたっけ😂? 2人目妊娠中で17wに入りました。 何日か前から下腹部の奥の方でぽこぽこっとするようなガスの動くような感じと、たまにドクンと1回だけ同じ辺りで動いたような…?という感じがあります…
産まれる直前(その日)、胎動があまりなかった方いらっしゃいますか? 予定日まであと5日の経産婦です。 いつもズンドコ胎動があるのに、今朝からあまり胎動がありません。 あってもゆっくりギューっと押される程度、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
👸🥀💜
私は結構量多かったです!
でも1回だけで、続きませんでした💦
🐻
昨日の晩から出血していて今日の朝にトイレ行ったところまだ出血が続いてるのですが、おしるしですか??
量が少し多い気がするので、、