コメント

あかねママ
私は生理予定日にフライング検査をして陽性でした!
個人差があると思うので確実であれば生理予定日から1週間後をオススメします☺️
あかねママ
私は生理予定日にフライング検査をして陽性でした!
個人差があると思うので確実であれば生理予定日から1週間後をオススメします☺️
「妊娠」に関する質問
2人目以降はお腹が出るの早いってよく耳に、目にするのですが、現在15w4dですが、全然出てないような気がします... 検診も1ヶ月空いてるし、ちゃんと成長してるのか不安です💦私が勝手に、安定期少し前くらいには妊娠して…
高温期9日目にしてガクッと下がってしまった…😢 ずっとサボってて途中からしかなくすみません… 17日に人工授精済みです。 こんな感じの体温で妊娠されてた方いますか? 期待してた分 基礎体温に一喜一憂してしまいます。
些細なことで泣いて病んで無駄に考えすぎて 確定してもないことを被害妄想でどんどん自分で自分を追い込んで最終的に家から飛び出したくなったり 死にたくなったり消えたくなったりお腹には子供がいるのに母親失格だなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
出るのは出るんですね!
着床出血した事なくてこれがそうなのか微妙なんですがちょっと様子見ます🙇🏻♀️
あかねママ
私は妊娠してる確信があったのでフライングしました😂
気になる様であれば検査薬使ってみて、陰性で生理がこなかったら1週間後に再度検査してみてください♥️
早く結果が知りたいですよね☺️
まる
今不妊治療中でして、6月から専門病院に転院し一からまた検査をしている最中で生理がきたら次の予約とってねーと言われていて混み合っているのでこれが生理なら早く連絡したいなぁと思いまして💦
2年くらい授かれてなくて検査中なんで先月は特になにも治療してないんですが、まさか!?とかちょっと期待したり🥹