コメント

あかねママ
私は生理予定日にフライング検査をして陽性でした!
個人差があると思うので確実であれば生理予定日から1週間後をオススメします☺️
あかねママ
私は生理予定日にフライング検査をして陽性でした!
個人差があると思うので確実であれば生理予定日から1週間後をオススメします☺️
「妊娠」に関する質問
今年31になる年です。 去年の8月に出産しましたが、それより前から少しずつ白髪が生え始め、今では割とすぐ見つかる程度に生えてきました。 これは妊娠出産に関係するんですか? 31に白髪染めだとまだ早いですよね💦
子供の寝かしつけと一緒に自分も寝る方いますか?旦那さん寂しがりますか? いつも20:30~21:00には寝室に行き子供と一緒に寝ちゃいますが、夫婦の時間が無いと旦那からやっぱり冷められますかね…。でも妊娠してお酒も飲…
妊娠17wです。今日、横向きに寝ていると、画像の丸部分がキュー(数秒)痛みました。 触ってみると、卵1個分くらいの大きさのモッコリした硬い感じを感じました。 これは張りですか!?何になりますか!?🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
出るのは出るんですね!
着床出血した事なくてこれがそうなのか微妙なんですがちょっと様子見ます🙇🏻♀️
あかねママ
私は妊娠してる確信があったのでフライングしました😂
気になる様であれば検査薬使ってみて、陰性で生理がこなかったら1週間後に再度検査してみてください♥️
早く結果が知りたいですよね☺️
まる
今不妊治療中でして、6月から専門病院に転院し一からまた検査をしている最中で生理がきたら次の予約とってねーと言われていて混み合っているのでこれが生理なら早く連絡したいなぁと思いまして💦
2年くらい授かれてなくて検査中なんで先月は特になにも治療してないんですが、まさか!?とかちょっと期待したり🥹