コメント
はじめてのママリ🔰
最近8、9ヶ月くらいの妊婦さんがかつやで働いてるのみました🤣
立ち仕事、匂いで妊婦にはきついと思います😓
みいmama
確かにそう言われれば…ですね🙄
マックでは見た事あります🍟
-
リ
普段気にしていないだけなのですかね…🤔💭
マックにもいたんですね!
気にして見てみたら意外といるのかもしれないですね- 6月29日
はじめてのママリ🔰
最近8、9ヶ月くらいの妊婦さんがかつやで働いてるのみました🤣
立ち仕事、匂いで妊婦にはきついと思います😓
みいmama
確かにそう言われれば…ですね🙄
マックでは見た事あります🍟
リ
普段気にしていないだけなのですかね…🤔💭
マックにもいたんですね!
気にして見てみたら意外といるのかもしれないですね
「立ち仕事」に関する質問
足を捻ってくるぶし付近が腫れています… 今は湿布をしてサポーターをしています。 どうしても仕事が休めずで、サポーターしてから行こうと思っています。 立ち仕事なので迷惑になるかもと悩んでいますが… みなさんなら…
パート先への妊娠報告 現在まだ6wくらいで心拍確認したところです パート先への妊娠報告は早すぎますよね🥲 すでにつわりが始まっていて、たぶん食べづわり‥ 飴やラムネなども試しましたがそういうのでは騙されず;; …
眠りつわりなのでしょうか? ただ、の、寝不足なのかな🤪 最終生理からの計算で5wになります。 まだ受診はしておらずです(木曜日にいきます)。 子供達が夏休みなのもありだらけてしまっている部分もあるかな💦 朝は7時過…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その人はなるべくレジをしてる感じでしたよ😊
リ
かつやにいたのですね!
1人目の時はコンビニで働いていて立ち仕事は大丈夫そうなのですが匂いきついですよね😵💫
もうすでに吐き気が来る時あります(笑)