妊娠・出産 子宮の場所で胎動を感じるのは赤ちゃんが下にいる合図ですか?足ぽい胎動はお臍の横で感じます。 もともと子宮があった場所?骨盤の内側?らへんでモニョモニョと胎動を感じるようになったんですが、これは赤ちゃんが下にいるってことでしょうか?✨ 足ぽい胎動はお臍の横あたりで感じます! 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ちりめん コメント みまり 頭が下ならパンチですかね(^^) 私は健診の時胎動あって、今の足ですかね!?って聞いたら、いや‥お尻だね!って言われたことがあって、母の感覚じゃどこがぶつかったかわからないもんだな‥って思いました笑 7月15日 ちりめん 想像しただけで可愛いですね😍 お尻!!(笑)(笑) そんなこともあるんですね😂(笑) じゃあ私が思ってる足もお尻かもしれないです🍑 7月15日 みまり でも臨月になるとこの辺が頭!とかなんとなくお腹の感じでわかりますよね! 手形っぽいのもわかるし😱笑 生まれた時にこの足で蹴ってたのか〜とかこんな手の形してたのかーって思うと感慨深いですよね(^^) 出産頑張ってください✨ 7月15日 ちりめん わかります!(笑)初めてのことで分からないことだらけですが、いつ陣痛が来るのかドキドキしてます🥹 ありがとうございます〜!!! みまりさんもお身体に気をつけてください😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりめん
想像しただけで可愛いですね😍
お尻!!(笑)(笑)
そんなこともあるんですね😂(笑)
じゃあ私が思ってる足もお尻かもしれないです🍑
みまり
でも臨月になるとこの辺が頭!とかなんとなくお腹の感じでわかりますよね!
手形っぽいのもわかるし😱笑
生まれた時にこの足で蹴ってたのか〜とかこんな手の形してたのかーって思うと感慨深いですよね(^^)
出産頑張ってください✨
ちりめん
わかります!(笑)初めてのことで分からないことだらけですが、いつ陣痛が来るのかドキドキしてます🥹
ありがとうございます〜!!!
みまりさんもお身体に気をつけてください😊