※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラックコーヒー
家族・旦那

旦那が自分の話に持っていくため、子供の話を聞いてくれず疲れています。これは何かの病気でしょうか。

なんでもかんでも自分の話に持っていく旦那😩
子供の学校での話とか全然聞いてないから、ねぇ??聞いてる?って言ったらやっと聞き始める‥挙句の果てに、俺が同じくらいの時は〜‥
また始まったよ😫って毎回なります💦
私が話してるのに自分の話をしたいから相槌適当ですぐさま自分の話に持っていく‥
ほんと疲れる💦💦
何かしらの病気ですか??これ笑

コメント

ママリ🍋

私の実母にそっくりです💦
母は衝動、注意欠陥のADHDです💦

幼い頃から自分の話をしてもいつの間にか母の話にすり替わり、いつしか何も話そうとり思わなくなりました💦

• ブラックコーヒー

ブラックコーヒー

お母様なんですね‼️小さい頃からなおさらうんざりしちゃいますね💦話す気なくなるのめちゃくちゃ分かります💦💦

• 7月15日
M🔰

えーめんどくさいです😭笑
あんたの話は今いいねん喋るな空気読め✋
って私は言っちゃいます😂

• ブラックコーヒー

ブラックコーヒー

ほんとめんどくさいです😩
    Mさんくらいはっきり言えたらいいのにーー‼️‼️‼️
    全て脳内でコピペして言いたいです笑

• 7月15日
  • M🔰

M🔰

言うと可愛げないからなんとも言えないですけどね😭私はばっさり言っちゃうタイプなので😂でも我慢してためるよりは良いかもです🙆‍♀️笑

• 7月15日
767676

義母みたいです笑
なんでもかんでも自分の話しにすり替えます。昭和時代と比べるなよってツッコミたくなる😎一種のかまってちゃんですわね〜自己肯定感が低い?みたいなって書いてあった気がします😅

• ブラックコーヒー

ブラックコーヒー

かまってちゃんですよね‼️同感です🤣
    お義母さんなら更に対応難しそうですね💦
    また始まったよーってうんざりしますよね💦

• 7月15日