家族・旦那 コロナで自宅待機2回目😭前回は旦那以外みんなが感染し、旦那だけ隔離。… コロナで自宅待機2回目😭 前回は旦那以外みんなが感染し、旦那だけ隔離。 今回は旦那が感染、隔離。 そうするしかないんだけど、なんだかなぁ☹️ 結局ワンオペすんの私。 前回よりは全然平気なんだけど、やっぱりストレス溜まる〜 父ちゃん10日いなくても家の中回るけど、母ちゃん1日でも居なかったらぐちゃぐちゃよ。 産後どうしよ🤦♀️ 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 2 旦那 産後 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント