コメント

いぬ🐶
うちの息子も同じ頃胃腸炎?とかだったのか、下痢が2週間続いた時ありました😓
お尻もかなり荒れて、毎回洗い流してすごい大変だったので覚えています😂
徐々に治っていったと思います!

はじめてのママリ🔰
同じくらいの頃うちの子も下痢しました🥲
毎日15回ぐらいが3週間近く続きましたね😭
夜中も出ちゃって起きちゃうし、お尻を荒れちゃうしで大変でした😭😭
うちは病院で、おなかの風邪かなにかから下痢が始まって乳糖不耐症になってるっぽいとのことでミルラクト処方されました!ミルラクト飲み始めてから1週間程度でなおりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
毎日15回はほんっとしんどいですね😭10回超えてくると何か絶望的な気持ちになっていきます。。笑
乳糖不耐症😰よく聞きますが、それはお医者さんならぜったい分かりますかね?💦うちのかかりつけだいぶおじいちゃん先生で、ミルラクトとか知ってるのかな…?て感じで😱たぶん乳糖不耐症になるとミルラクトじゃないと治らないですよね?😣あんまり治らないようだったらちょっと相談してみます😭アドバイスありがとうございます!!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクですか?ミルクだったら乳糖が入ってないやつドラッグストアで売ってるので、変えてみるのもありだと思います🤔
味はちょっと美味しくないらしいですが、栄養的には問題ないので医師の処方とかは必要ないと言われました✨
うちのかかりつけは50代ぐらいの先生ですね🤔
続くようだったら相談してみるといいと思います😊
早く治りますように🥺- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにドラッグストアで売ってました!もしあんまり良くならないようだったら買ってみます😣
うちのかかりつけはたぶん70過ぎてそうなので…😅良いおじいちゃん先生なんですけど。
今日はちょっと便の感覚が空いてきました!!😭このままよくなってほしいです!
ありがとうございます😭💕- 7月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!おしりめっちゃ荒れて毎回シャワーしてって言われますよね😭赤ちゃんも痛そうで泣くしほんと辛いですよね💦お尻かぶれはだいぶマシになってきました( ; ; )
二週間だったんですね😣やっぱりそれくらい続くんですね😰もう少し様子見てみます😭徐々に治っていくのですね…希望をありがとうございます😭