※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の妹さんや旦那の兄弟のお嫁さんとインスタ交換してますか?仲良いの…

旦那の妹さんや旦那の兄弟のお嫁さんとインスタ交換してますか?仲良いのですが、インスタはなんか教えたくなくて、やってないと嘘ついてしまいました😂やってるのバレたら気まずいです😂

コメント

Sapi

義実家には誰にも教えません😂😂

mama

義理姉、義理妹、だんなの従姉妹と繋がってます🤣笑
私自身ストーリーメインで載せたりするんで見せたく無いのは親しい友達だけにしてます!

ママリ

旦那のお姉さんとインスタ繋がってますがストーリー非表示にしてます😂笑

ママリ

お互いアカウントは知ってますが交換してません笑
プライベートな部分なので見たいとも思いませんし見せたくもないです笑
旦那は私の従兄弟のお嫁さんと繋がってます笑

ママリ

絶対に教えません!
インスタはかなりのプライバシーと思ってるので、旦那や兄弟、親族全員嫌です!
バレても、鍵付きなら最近始めた〜と言ったら良いと思います!!

あやみ

義妹3人いますが、3人とも交換してないです😂😂

しろくま

アカウントはあるけど見る専門なので😅💦とかあまりインスタ開かないので😅とか言ってやんわりお断りしました😂

初めてのママリ🔰

インスタは絶対教えません!!

ミッフィ

実の弟のお嫁さんとはしてます😊