妊活 基礎体温グラフから、8日が排卵日かどうか、排卵検査薬の結果と高温期6日目について知りたいです。 ※基礎体温グラフ出ます これはいつ排卵したのでしょうか? 8日であっていますか? ちなみに排卵検査薬では、8日の夕方は今日陽性、9日の朝には陰性となっていました。 今日は高温期6日目なのでしょうか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期6日目 ぴのり(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 排卵検査薬から、排卵は9日朝あたりかなと思います。ですので今は高温期5日目ですね。 7月14日 ぴのり ありがとうございます! ちなみに排卵してから体温ってすぐ上がるものなのでしょうか…? 7月14日 ママリ 基礎体温は当てにならないですよ😅かなり上がってから排卵の時もありました(実際妊娠した時はそのパターン)し何日も経ってから上がる時もありましたしそのほうが多かったです。 7月14日 ぴのり そうなのですね! 教えていただきありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴのり
ありがとうございます!
ちなみに排卵してから体温ってすぐ上がるものなのでしょうか…?
ママリ
基礎体温は当てにならないですよ😅かなり上がってから排卵の時もありました(実際妊娠した時はそのパターン)し何日も経ってから上がる時もありましたしそのほうが多かったです。
ぴのり
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます!