子育て・グッズ もうすぐ3歳になる息子がいつもいつも「ママかわいいね。1番だいすきだ… もうすぐ3歳になる息子がいつもいつも「ママかわいいね♡1番だいすきだよ♡」って言ってくれます😭💓 生きてきて1番幸せを感じます🥺🍀 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Eママ キャー🤣💕 そんな事言われちゃったら照れちゃいますよね😍 うらやましいです😄⭐️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 かわいすぎます😭💓 Eママさんのお子さんは照れ屋さんですか🙈? 7月14日 Eママ うちの息子はやっと最近 ママって言ってくれるようになりました😍🌟 でも私と顔を合わせず言います🤣 多分照れ屋なんだと思います😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 照れ屋さんもかわいいですよね〜😌💓 男の子って本当ママのことだいすきなのでかわいすぎます🥺 7月14日 Eママ ですね😁💕 こーゆー瞬間 男の子かわいいって思います😊💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいすぎます😭💓
Eママさんのお子さんは照れ屋さんですか🙈?
Eママ
うちの息子はやっと最近
ママって言ってくれるようになりました😍🌟
でも私と顔を合わせず言います🤣
多分照れ屋なんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
照れ屋さんもかわいいですよね〜😌💓
男の子って本当ママのことだいすきなのでかわいすぎます🥺
Eママ
ですね😁💕
こーゆー瞬間
男の子かわいいって思います😊💕